网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

天津11月份环境违法案例 十家单位上“黑榜单”

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:29:14

昨天,市环保局公布了11月份本市环境违法典型案例,其中金瑞杰自行车配件厂等十家单位上了黑榜单,天联调味制品有限公司责任人还因其违法行为被行政拘留。

个体工商户陈健经营的天津市宁河县金雅丽散热器厂,产生的废水通过厂区无防渗措施的洼地漫流至厂区北侧沟渠,经监测,废水显酸性,对该单位下达了行政处罚决定书,罚款2万元;北辰经济开发区双源科技园内的天津信宏自行车业有限公司排放的恶臭污染物浓度超过了排放限值,下达了行政处罚决定书,罚款14.5万元;天津市康宏园食品配料有限公司排放的恶臭污染物浓度超过排放限值,下达了行政处罚决定书,罚款12万元;天津市天联调味制品有限公司污水处理设施未运行,且将未经处理的污水通过塑料管道从集水池抽至锅炉房北侧污水井中排放,罚款4万元,宝坻区环保局将该单位责任人移送公安机关实施行政拘留;天津天房融创置业有限公司时光水苑地块(手表厂项目),未办理施工工地建设单位排放污染物申报手续,责令该单位立即改正违法行为,并处罚款10万元。

江苏百纳环境工程有限公司污水厂排放超标,责令该单位立即改正违法行为,并处罚款8.3万元;天津华峰页岩砖制造有限公司建设项目配套环保设施未经验收擅自投入生产,责令该单位停止生产,并处罚款5万元;天津市武清区金瑞杰自行车配件厂自行车零件喷涂加工项目未报批建设项目环境影响评价文件,擅自投入生产,责令该单位自行车零件喷涂加工项目停止生产,并处罚款2万元;天津市永鑫纸制品有限公司不正常使用大气污染物处理设施,对该单位下达了行政处罚决定书,罚款1万元;天津壹峰企业管理服务有限公司,污水处理站外排超标责令立即改正违法行为,罚款10.38万元。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯