网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

贴心女友须知 男士肌肤护理法

作者:
发布时间:2016-03-29 15:23:10
 
bnt新闻讯 最近,男人护肤已是屡见不鲜 。他们不再躲在阴凉的角落管理,而是光明正大的开始打扮自己。
 
在服饰与美容上不惜投资大量金钱的男人被称为“grooming 族”。如果你的男友也是上班族,就不妨关注下面的男性护肤法,借此还可以帮助工作忙碌的男友解决护肤困惑。
 
Step 1. 基础护肤
 
 
早上起床后,急忙剃须,皮肤上就很容易留下很多小伤口。可是也不能因此而不刮胡子,所以管理敏感肌尤为重要。
 
洁面后要马上涂抹护肤产品,这一基础护肤过程要格外用心。虽然依次涂抹化妆水、乳液、精华、面霜是理所当人的保养顺序,但大多数男人却因嫌麻烦而不遵守这一顺序。为了帮助男友解决这项烦恼,可作为礼物送给男友一款多效合一的产品。这种多效合一的产品将基础护肤所需的所有功效集于一体,方便男人快速护肤,是备受好评的人气单品。
 
Step 2. 管理皱纹
 
 
岁月流逝,在不知不觉中,皮肤布满道道皱纹,有着与此同样烦恼的人开始逐渐增多。皱纹管理不只是女人的工作,男人的抗皱也不容忽视。大家要切记皮肤上的皱纹要提前做管理,才能有效预防衰老。
 
如果你也为男友面庞深凹的皱纹而苦恼,建议使用有效抗皱的功能性化妆品。为了消除面部皱纹,坚持使用具有抗皱功效的面霜,就能帮助改善深凹的皱纹。
 
Step 3. 管理痘痘
 
 
压力过大,皮肤会受连累,布满很多痘痘。鼓出来的痘痘很难抚平,进一步扩散到其它皮肤部位,从而留下疤痕。
 
如果你的男友也为同样的问题而苦恼,那么你为何不用有效的方法来帮助他管理呢?痘痘要针对性的去除,所以建议使用专门的祛痘产品。无需将产品涂满整个面部,只要将产品涂抹于痘痘部位,进行管理即可。
 
 
01. Claire’s Korea格丽松男士多效润肤精华(Claire’s Korea GUERISSON MEN's ONE)
 
这是一款专属男士的多合一产品,它不仅包含水乳、精华功效,甚至可用作香水。而且产品含有的德国马油成分及九种黑色食物提取物,为疲惫的男士肌肤提供力量。
 
02. Lab Series Power Pore Anti-Shine & Pore Treatment
 
该产品具有控油效果,让皮肤更加细腻清新。
 
03.悦诗风吟(innisfree) Jeju Bija Trouble Spot Patch
 
这是一款针对痘痘频发部位的简便的薄膜型痘膜。崔恩實 金媚/文 Claire’s Korea, Lab Series,innisfree 悦诗风吟, bnt新闻DB/www.claireskorea.com
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯