网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

直击首尔时装周 学潮流穿搭术

作者:
发布时间:2016-03-29 15:25:07
 
bnt新闻讯 首尔时装周堪称是世界级的时尚舞台,有着很高权威。从齐聚现场的时尚达人中我们就可以一目了然地看出当下的流行趋势,掌握最新时尚动态。
 
小编特意挑选了几位最能体现今年热门潮流的明星,下面就来欣赏一下她们的时尚与美妆风格。
 
1. 长身开口连衣裙
 
 
少女时代孝渊将透视衬衣与长身开口连衣裙相搭,即性感迷人又极富女性气息,散射出了无限魅力。
 
美妆则选择了与时尚风格相对应的幽深浓郁妆容。
 
2. 喇叭裤与长风衣
 
 
Rainbow栽经身穿露腰上衣小露腹部,下身搭配色彩鲜艳的喇叭裤,外搭黑色长身风衣,干练又不失娇媚。
 
时尚风格能给人以强烈的印象,她的美妆也是如此,通过修整轮廓塑造出了完美的立体妆容。
 
3. 宽袖衬衣
 
 
T-ara孝敏以袖口独特的衬衣展现出了与众不同的时尚风格。手腕部分像喇叭一样张开,或是长长地垂下,演绎出了大胆而富有魅力的风格。
 
而清新鲜明的美妆风格给长袖衬衣增添了不少韵味,整个形象充满了少女的气息。
 
4. 叠层混搭
 
 
能将风格完全相反的时尚单品搭配在一起演绎出叠层感的代表明星4Minute许嘉允以蕾丝长身连衣裙外搭黑色图案T恤的叠层穿搭法展现出了独特的个性。
 
美妆则是尽可能的简单,干净无瑕的底妆加上太阳镜,形象干练简约。
 
5. 牛仔背带裤
 
 
模特李英真完美地消化了露腰上衣搭配宽大牛仔背带裤的时尚风格。牛仔服装是能驾驭各种场合的万能单品,如果你想演绎的更富个性,不妨参考这样的穿搭法。
 
简约宽松的主题风格与自然裸妆是绝配。
 
6. 露肩装
 
 
Secret全烋星以一身露肩连衣裙亮相,露出了优美的锁骨线。干净洁白的迷你连衣裙小露香肩,既娇美又时尚。
 
美妆则以细腻无瑕的底妆和晶莹剔透的粉唇为重点,使女性气息更加浓郁。
 
7. 丝绸领带
 
 
模特姜承贤喜欢在衬衣或晚礼服裙上搭配一条丝绸领带系在颈部,轻松驾驭Pussy Bow风格,充满了中性帅气。
 
美妆则修整了肤质和肤色,再稍加赋予生机活力,其余步骤尽量缩减。
 
8. 小围巾
 
 
Secret韩善伙充分地利用了小围巾来塑造风格,小围巾与丝绸领带能为整个形象风格带来惹眼亮点,一直都备受人们追捧。T恤与牛仔裤的简单搭配加上可爱的小围巾便能给人一种活力四射的气息。
 
比丝绸领带更加活泼可爱的小围巾时尚最适合搭配珊瑚、粉色等充满少女味道的妆容。
 
9. 贝雷帽
 
 
miss A成员Jia扁圆的红色贝雷帽十分惹眼,将活泼形象发挥到了极致。
 
红色为主的风格与镜面太阳镜和红唇搭配才完美。
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯