网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

“花儿与肌肤” 看肌肤如何媲美春日花朵

作者:
发布时间:2016-04-05 14:22:51

1.jpg

 

bnt新闻讯 我们如何才能拥有春日花朵般华丽的面容?面对春季中的细小灰尘、黄沙、花粉等环境问题,只有有效修复受损肌肤,注重为肌肤补水保湿,才可能呈现华丽面容。

若想打造健康水润的肌肤,需要保证科学的生活习惯。掌握一些护肤好习惯,你也可以拥有明星般的娇美面容。

生活习惯 tip 1. 通过维他命为肌肤注入活力

2.jpg

 

维他命可以抑制血管老化、改善肌肤。为了拥有华丽的童颜美肌,建议坚持摄取抑制肌肤细胞老化的维他命。

倘若难以坚持摄取维他命,也可以使用含有维他命成分的护肤品。含有维他命成分的护肤品具有出众的美白及保湿功效,可以提升肌肤再生功效,是打造年轻肌肤的捷径。从现在开始就尝试维他命成分的护肤品,亲眼见证肌肤的惊喜改变。

生活习惯 tip 2. 进行深层洁面

3.jpg

 

细小灰尘、花粉等春季环境问题导致肌肤敏感脆弱,再生能力下降,出现皱纹、痘痘。为了解决这些肌肤困扰,深层洁面至关重要。只有将化妆品色素、肌肤内部的污垢废物干净清除,才可以提升肌肤的再生能力,有效抗击肌肤老化。

使用高效洁面产品,干净清除吸附在肌肤表面的细小灰尘和污垢废物,才可以恢复年轻状态。高效洁面还是预防肌肤老化的重中之重。

生活习惯 tip 2. 为面部按摩

4.jpg

 

在家为肌肤进行有效按摩,是打造童颜美肌的重要一步。改善面部血液循环,不仅可以缩小面容,还可以大大改善面部血色。

若想减少按摩时对肌肤的刺激,建议使用天然成分的按摩面霜。为全面部涂抹低刺激的天然按摩面霜后,用手指进行柔和按摩。若想提升按摩效果,建议在洁面后、肌肤毛孔打开的状态下进行有效按摩。

EDITOR’S CHOICE 打造水润肌肤的well-being美肤品


▶ LAFINE野菜三大洁面产品

5.jpg

 

01.野菜深层洁面霜(LAFINE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM):内含红绿色蔬菜颗粒,是使用感柔和的蔬菜洁面霜,可以将堆积在肌肤深处的污垢废物和妆容残留物干净清除。


02.野菜泡沫洗面奶(LAFINE VEGETABLE FOAM CLEANSING):拥有富含水分的黄瓜、胡萝卜、水芹菜、西红柿、荷兰芹五大新鲜蔬菜,是清洁力出众的同时,镇定肌肤功效出众的well-being泡沫洗面奶。

03.野菜紧致按摩霜(LAFINE VEGETABLE FIRMING MASSAGE CREAM):内含银杏提取物,可以有效舒缓肌肤疲劳,呈现洁净靓丽的健康肌底。为面部温和按摩,即可缓解肌肤压力,提升肌肤弹性及健康度。黄智惠 张春蕾/文 LAMY/LAFINE野菜,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯