网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

振动电机_振动筛专用振动电机专业生产厂家

作者:
发布时间:2016-04-07 15:01:05

41.jpg

XVMAZDDJ.jpg

JZO振动电机是动力源与振动源结合为一体的激振源,是直线振动筛、振动给料机、振动输送机等各种振动机械最理想的激振源,其激振力可以无级调节。

JZO振动电机的主要特点

1.使用寿命长,只需定期维护轴承。

2.因利用平稳的回转产生振动,噪声低。

3.激振力与出力配合适当,机体质量轻、体积小。

4.可多机组合成各种振动形式,以完成各种作业要求。

5.全封闭结构,可在任何无防爆要求的粉尘条件下工作。

6.只需调节两端外侧的偏心块,使之与内侧偏心块形成一定的夹角,就可无级调整激振力。

7. JZO振动电机的设计可随需要做适当的调整,以适用于特殊的环境:660V60HZ特殊电压及电源频率,气温极高或极低的工作场所、防尘防水要求较高的场所、地处海拔较高的场所等

振动电机激振力的调整方法:

(1打开JZO振动电机的防尘盖。   

(2找到JZO振动电机甩块的螺丝孔。   

(3定做和JZO振动电机甩块一样的大小的甩块,但是板厚要控制在2MM左右,数量若干。   

(4将定做好的甩块用螺丝固定在原振动电机的甩块上。数量一次加两块。   

(5试验JZO振动电机的激振力,如果要求则装上防尘盖继续使用,激振力还小则继续添加。   

(6JZO振动电机的两头的甩块都要添加,卧式振动电机两端添加数量相等即可,如果是立时JZO振动电机则下端是上端甩块的2被为佳。此方法不可一次添加多块,如果激振力太小则建议更换大功率振动电机。此方法虽可增加振动电机的激振力但是小马拉大车的道理大家都懂,此方法会降低振动电机的使用寿命,所以还请使用之前仔细斟酌。真空捏合机维修及保养粉碎机机械故障的分析和处理谈高压液氨泵出口止回阀的泄漏与维修板式换热器泄漏原因分析及防护措施分析挖掘机气体控制阀常见故障水泵机械密封渗漏现象及对策

然后说下,JZO振动电机激振力的调节。

JZO振动电机出厂时激振力均调至80%,需海运时(出口)激振力调至0%。使用时按下列步骤进行调节:

   卧式JZO振动电机激振力的调节:

1)、放松防护罩紧固螺钉,拆下两端防护罩;

2)、激振力小于MV50-2MV50-4MV50-6MV30-8的振动电机(不包含此四种规格),外偏心块为可调块,表面装有标明最大激振力百分数的标尺,内偏心块为固定块,均使用紧固螺栓压紧在振动电机转轴上。转轴两端面上刻有基准线。旋松两侧外偏心块压紧螺栓,两侧外偏心块同向滚动,使轴上刻线对准外偏心块上的激振力标尺刻线,调至所需激振力,拧紧外偏心块压紧螺栓,装上防护罩;

3)外偏心块为固定块,用键固定在转轴上,不能滚动。内偏心块为可调块,外表面装有标明最大激振力百分数的标尺,使用紧固螺栓压紧在振动电机转轴上。旋松两侧内偏心块压紧螺栓,两侧内偏心块同向滚动,使内偏心块上的激振力标尺刻线对准外偏心块上的开缝调至所需激振力|拧紧内偏心块压紧螺栓|装上防护罩联系人:梅勇 电话:0373-2633303 手机:13938726471公司网站:http://www.0373swzd.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯