网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

Jessica允儿宋茜 “零毛孔”肌肤看这里!

作者:
发布时间:2016-04-13 13:56:51

 

bnt新闻讯 春意正浓,气温上升,毛孔粗大问题随之而来,“草莓鼻”令人倍感压力。

无论肌底多么白皙透亮,毛孔问题将摧毁一切。明星们的美丽肌肤能够经受HD高画质画面的检验,是广大女性心中的向往。在中韩两国收获巨大人气的Jessica、允儿和宋茜,肌肤嫩滑细腻,完全hold住“女神”称号。

她们随时随刻都呈现着强壮健康的肌肤,下面就为你解析“元祖女神”们的毛孔收缩方法,助你拥有“零毛孔”嫩滑美肌。

▶ 通过按摩缩小毛孔

 

肌肤一旦弹性下降,就容易出现暗沉、毛孔粗大的问题。为了维持肌肤弹性、防患毛孔问题,建议为面部进行按摩。使用水润面霜、精油等护肤品后,进行细腻按摩,去除角质,整理肌肤表面。

若想迅速改善粗大的毛孔问题,不妨使用毛孔集中护理产品。去除毛孔中的污垢废物、抑制肌肤的皮脂分泌,从而有效收缩毛孔。

最近,市面上出现了利用温度来清理、收缩毛孔的护肤品。坚持使用,将会明显发现毛孔缩小、黑头消失的惊喜效果。

 

01. 科颜氏(KIEHL’S) Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser


02. 雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher


▶ 遮盖粗大毛孔的贴肤底妆

 

底妆产品、粉底具有赋予肌肤生机及提亮肤色的作用。取少量底妆产品均匀轻薄地涂抹在面部,用手指均匀柔和地涂抹,为了提高妆容贴肤性,建议使用粉扑及化妆刷。

使用粉扑时,以T字区与U字区为中心向四周涂抹。之后使用洗面柔和的化妆刷涂抹粉底,此时需注意快速涂抹,防止粉底堆积。

 

若想轻松快速地完成美妆,不妨选择瑷嘉莎(AGATHA)的瑷嘉莎轻薄修颜粉底盒(AGATHA FITTING TOUCH MAKE UP KIT),产品含有保湿、弹性成分,可以一次性解决毛孔、瑕疵、泛红等肌肤问题,维持一整天的丝滑清爽美肌。

产品包含气垫粉扑,可以大大提升产品使用时的贴肤性,取少量产品涂抹在面部,即可赋予肌肤水润与光彩。产品内还包含唇妆产品,有利于随时补妆。郑有珍 张春蕾/文 AGATHA 瑷嘉莎,KIEHL’S 科颜氏,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛,bnt新闻DB/http://www.agathacosmetique.com/

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯