网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

2016美妆大势 看CATALINA GEO/兰蔻/雅诗兰黛

作者:
发布时间:2016-04-14 11:43:16

 

bnt新闻讯 春意盎然,爱美的女生们早早脱去厚重冬装,换上美丽春衣,并早早掌握当下流行的妆容大势。

若想如春日花朵般魅力动人、化身春之女神,就必须掌握与这华丽天气相匹配的华丽妆容。春天的灰尘、花粉问题严重、肌肤容易被污垢废物堆积,维持靓肌并非易事。

下面就为你介绍引领2016美妆大势的美肤产品,让你用美丽闪耀这个春季。

▶ 春季呈现光彩美肌才算成功

 

华丽肌底由打底产品决定。相比较于白色打底产品,粉色打底产品可以更加有效地提亮肤色,以两颊、额头等部位为中心涂抹,可以有效赋予肌肤生机、整理肌肤纹理。

之后使用液态粉底,轻薄而均匀地涂抹在全面部,可以整体完善肌底。在肌肤瑕疵明显的部位涂抹遮瑕膏,可以轻松呈现完美肌肤。

▶ CATALINA GEO亮丽修饰底霜(CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base)


 

CATALINA GEO亮丽修饰底霜(CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base)

由可见的彩色胶囊粒子与精华成分相结合的隔离产品,可以有效修复肤色,并隔离紫外线,展现肌肤自身健康色彩。

产品富含的精华成分可保持肌肤水润感,对肌肤刺激较小,不含油分,质地柔和,敏感肌肤人群也可以放心使用。

▶ 兰蔻(LANCOME) Teint Miracle Teint Miracle Natural Light Creator

 

兰蔻(LANCOME) Teint Miracle Teint Miracle Natural Light Creator拥有黄色、红色、金色三种颜色,内含珍珠亮粉,可以有效赋予肌肤隐约光彩。产品颗粒非常细腻,可以让肌肤散发由内而外的光彩。

产品还具有高效的锁水能力,保证肌肤水嫩饱满,质地轻薄,受到了众多女性的喜爱。

▶ 雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Double Wear Foundation

 

清晨肌肤容易浮肿,下午肌肤容易暗沉。粉底产品的持妆力决定了肌肤一整天的状态。

雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Double Wear Foundation是近年来受到亚洲女生们追捧的美妆产品,质地轻薄不油腻,可以维持一整天的清爽美肌。产品水润细腻、贴肤力极佳,使用质感极佳。郑有珍 张春蕾/文 LAMY/CATALINA GEO,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛,LANCOME 兰蔻,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯