网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

海蓝之谜/LAFINE野菜/雅诗兰黛 春季肌肤补水源动力BEST3

作者:
发布时间:2016-04-14 11:47:33

 

bnt新闻讯  春季气温节节攀升,人们的户外活动时间增加,肌肤管理的困扰也有所增大。紫外线、细小灰尘、干燥空气等外界环境导致肌肤失去水分,变得暗沉疲惫。

特别是隔离紫外线、保湿、洁面工作不到位,肌肤将不断恶化,出现严重的痘痘问题。为了拯救这样的干燥肌肤,高效的护肤产品不得不知。

SPECIAL TIP 春季护肤不可忽视的理由

 

正值干燥换季期,肌肤容易脱水变得干燥。春季是人们户外活动增加的时节,细小灰尘、紫外线等环境问题都会影响肌肤健康。

肌肤若持续受到外部影响,会出现泛红、干燥等尴尬问题,需要提前进行预防。外出回来,务必保证细致洁面将肌肤表面堆积的污垢废物干净清除。睡前,为肌肤涂抹强大的保湿产品,保证春季美肌更加水润动人。

ITEM1. 海蓝之谜(LA MER) Treatment lotion

 

海蓝之谜(LA MER) Treatment lotion是有效赋予肌肤生命力与营养的高保湿乳液,内含73种海洋矿物质,富含营养元素,可以在改善肌肤皱纹问题的同时,为肌肤深处注入丰富水分。

睡前使用该乳液,可以为肌肤充分补水。之后使用面霜或精华,为肌肤添加更多营养保湿成分,为肌肤锁水保湿。

ITEM2. 野菜泡沫洗面奶&野菜深层洁面霜(LAFINE VEGETABLE FOAM CLEANSING & DEEP CLEANSING CREAM)

 

野菜深层洁面霜拥有富含水分的黄瓜、西红柿、胡萝卜、西芹及水芹五种蔬菜成分,对肌肤温和无刺激,可以保证水润的深层洁面。水芹成分可以将肌肤中的不纯物质有效清除,打造洁净肌底,产品的蔬菜颗粒可以干净清除肌肤中的污垢废物。

外出归来后,用洁面霜进行一次洁面后,使用泡沫洁面乳进行2次洁面。洁面霜可以先将防晒霜、BB霜等妆容残留物干净清除。之后使用泡沫洁面乳,可以将毛孔中的污垢废物一并清除,呈现水润而饱满的肌肤状态。

ITEM3. 雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Crescent White Full Cycle Brightening BB Creme Broad Spectrum SPF 50 and Brightening Balm

 

雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Crescent White Full Cycle Brightening BB Creme Broad Spectrum SPF 50 and Brightening Balm可以修复肌底,提亮肤色,是将斑点和纹理产生的机率降至最低的防晒产品。产品自带美白功效,可以有效遮盖肌肤暗沉的部位。

春季紫外线指数较强,只有功效强大的防晒产品才可以保护肌肤。每天洁面之后,进行细致洁面,取硬币大小的该产品,均匀轻薄地涂抹在肌肤表面,即可完成强大保护层。黄智惠 张春蕾/文 LAMY/LAFINE野菜,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛,LA MER 海蓝之谜,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯