网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

柏高地板超级顾客日,百万大礼回馈老客户

作者:
发布时间:2016-04-18 15:29:00

  律回春晖渐,万象始更新。柏高地板经历了19的风雨,通过踏实、进取、创新求变的企业精神,以前瞻性和全球化视野,高屋建瓴引领我国地板业的发展潮流,取得了辉煌的战绩,也换来了消费者的信任,即日起,柏高地板全国寻找老客户,百万大礼感恩回馈活动正式开启。

  柏高地板成立于1997年,从成立初始就投巨资引进业内顶级生产设备,采用先进的金属雕刻型面技术;同时柏高还率先引进全套欧洲检测设备以完善、严谨的欧洲质量标准作为内控指标,为消费者提供品质过硬的地板产品。19年来深受新老客户信任与喜爱,在业内有着质量过硬的良好口碑。

 

  据介绍,此次活动以回馈老客户为主题,届时柏高地板将采取上门回访的形式,为柏高老顾客免费贴心上门护理保养,并邀请参加柏高地板微信拆礼盒活动,集赞128个的老顾客均可获得一次免费抽奖机会。

  活动期间购买地板的新客户同样能获得抽大奖机会,全国统一抽奖将在5月2号进行,从12点至17点共设有6个轮次整点抽奖,每轮都可以参与抽奖。我们本次活动的奖品达到了再一次的升级,有50寸LED电视、健康运动自行车、木质果篮等。同时活动期间登陆柏高地板微信公众号参与“超级顾客日”,就可以免费领取价值1000元的优惠代金券,购物满5000元,凭此券可直接抵现金200元。购满10000元可抵500元,满20000元可抵1000元。更有强化、多层、实木多款厂价直销的爆款,优惠多多,惊喜多多,柏高地板感谢新老客户一直以来对我们的支持与喜爱。

  光阴似箭,经过岁月的打磨,我们柏高地板唯一不变的就是对消费者那颗真诚的心。此次柏高地板超级顾客日特举办感恩回馈环节,用实际行动和利润让出去表达消费者对柏高地板的厚爱与一贯支持,回望征程,我们体会成功的喜悦。展望未来,我们激情豪迈再出发!

 

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯