网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

教你怎样赢得男友更多的好感 芭比波朗/LAMY/雅诗兰黛

作者:
发布时间:2016-04-22 10:28:39

bnt新闻讯 俗语有云“三年之痛,七年之痒”。情侣之间经过了一段蜜月期后,会随着新鲜与神秘感的减少变得对对方的好感越来越减少。

这样的时候就需要做些改变给对方耳目一新的感觉,提升男友对自己的好感。无论从发型、服装还是到美妆,稍稍的改变都能让男友再爱上你一次。现在就开始改变吧!

迷倒男友的魅力提升法则


就算是交往多年的情侣也不建议咋约会时以素颜示人。但也没必要打造出烟熏妆般厚重的妆容,除了要打造出充分遮瑕且自然轻薄底妆外,再在其上点缀上可吸睛的亮点即可。如为了突显魅力眼眸,可以使用散发隐约光彩的眼影产品。

除了美妆与肤质外大部分的女性忽略了发质的重要性。一头秀发是提升女性美的有力保障,除了需要细致清洗头皮外,还应在其后使用护肤乳液或是精华确保发质的健康。

罗美化妆品(LAMY COSMETICS)Witch’s Broomstick Hair


罗美化妆品(LAMY COSMETICS)Witch’s Broomstick Hair OIL& EMULSION:Witch's Broomstick润发乳富含山茶精油、槲寄生萃取物等丰富的营养,拥有着卓越的保湿功效。可令因冬季寒冷、多风天气而逐渐变得枯燥的发丝重返弹力、润滑状态。

Witch's Broomstick润发精油是一款无粘稠、质地清爽的护发精油产品。富含荷荷巴籽精油等高营养成分,可为发丝充足营养变得光泽有弹力。隐隐清香持久有效,避免了时间长而产生的异味困扰。两款产品搭配使用,助发丝更柔顺、亮丽、有弹力。

芭比波朗(BOBBY BROWN)BBU BASIC EYE



芭比波朗(BOBBY BROWN)BBU BASIC EYE,拥有12种不同颜色的眼影组合,包括了象牙白、白金属色、红金属色、古典玫瑰红、深蓝色等12种颜色,可以展现柔和色彩的自然美妆。

完成底妆之后,在眼部涂抹适量眼影。亮色和暗色系眼影可以根据妆容再做选择。

雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10


雅诗兰黛以“展现所有女性最美那一面的美肤品”为座右铭,研制而成的雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10,含有特殊成分、凭借革新技术制作而成,可以有效展现光彩美丽的妆容,在年轻女性消费者间反响热烈。


雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10,产品为精油质地,贴肤性极高,可以在展现水润美肌的同时,打造近看也无瑕的完美肌肤状态,是一款因为出众的遮瑕力和持久力而广受关注的遮瑕产品。黄智惠 郑文兰/文 Witch's Broomstick,BOBBY BROWN,ESTEE LAUDER,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯