网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香格里拉·巴拉格宗首届音乐节

作者:
发布时间:2016-04-26 11:13:13

 -------暨藏式生态大酒店开业庆典 


 

    首届巴拉格宗音乐节即将激情上演。本次活动从2016年5月1日到2016年5月3日,连续三天,盛大绽放。

  活动地点在美丽迷人的香格里拉大峡谷·巴拉格宗国家级风景名胜区。香格里拉巴拉格宗风景名胜区位于云南省迪庆州香格里拉市尼西乡境内,景区总面积176平方公里,为国家AAAA级风景名胜区,是香格里拉旅游圈最名副其实的世外桃源。

  

 

  

 

  (美丽的香格里拉)

  此次活动共分三个部分,首先是独具藏式生态的酒店将在2016年5月1日上午9:50盛大开业,喜迎四方宾客。巴拉格宗藏式生态大酒店坐落于巴拉格宗景区内,是由云南文产香格里拉市巴拉格宗旅游开发有限公司倾力打造的一家五星标准的生态型酒店,酒店采用当地特殊的石材和木材为建筑材料,整体建筑风格突显浓郁的藏民族风情和生态环保特色,与岗曲河两岸独特的峡谷画廊、蓝天碧水等绝佳美景融为一体,加上峡谷崖壁上的奇花异草和猴群,让您真正体会身处世外桃源般意境的惬意。

  

(藏式酒店全貌)

 

  首届音乐节群星演唱会定于5月1号下午14:30在水庄接待中心广场隆重上演,音乐节明星云集,到场明星有亚东、容中尔甲、根呷、扎西尼玛、齐旦布、扎西顿珠、雪山朗玛组合、索朗扎西、香格里拉组合、宗庸卓玛、泽旺拉姆、多哇才吉、央金次卓、兰卡措、金珠卓玛、雪莲三姐妹,主持人由泽旺多吉担当。

  

(音乐节明星阵容)

 

  同时,邀请到世界6项吉尼斯记录的首创和保持者艾斯凯尔将为现场观众上演高空走钢丝绝技,艾斯凯尔走钢丝除了正常的走、跑、躺、卧、高空劈叉、金鸡独立、高空舞蹈等外,本次表演最具亮点的是首次在这么高的空中完成踩圈蒙眼顶碗的组合表演(这种表演目前世界上只有艾斯凯尔能够完成),巴拉格宗本次表演高度在260米,跨度在300米左右完成以上内容。CCTV体育频道、CCTV国际频道及全国几十家主流媒体将现场报道。

  

 

(世界6项吉尼斯记录的首创和保持者艾斯凯尔)

 

  迷人的香格里拉,迷人的巴拉格宗,热烈欢迎您的到来。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯