网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

RNW/希思黎/迪奥 完美你的第一印象

作者:
发布时间:2016-04-26 16:12:07

 

bnt新闻讯 白皙丝滑的肌肤是决定个人第一印象的最重要因素。

洁净靓丽的肌肤可以大大提升女生的颜值及气质,这使得女性们为拥有完美肌肤而不断努力。如果你难以在护肤方面付出时间与金钱,不妨更加注重基本的护肤管理。

通过细致的自我护肤管理,就可以打造“肌肤的品格”。

▶ 正确的护肤产品选择方法

 

最近的天气干燥不已,需要通过自然质地的保湿产品维持水嫩肌肤。室内大气中的细小灰尘和污垢废物都会导致肌肤备受刺激,引发痘痘问题。所以,日常护肤务必注重为肌肤补水保湿。

使用含有酒精成分的护肤品,虽然可以收获一时的收缩毛孔效果,但长时间使用反而对肌肤造成刺激,导致肌肤敏感。建议尽量避免使用含有酒精成分的护肤品,使用天然成分的爽肤水、精华等产品,为肌肤提供轻薄而有效的护肤管理。

▶ RNW Royal Honey Propolis Mask

 

RNW Royal Honey Propolis Mask富含维他命、氨基酸、蜂王浆和蜂胶提取物,可以保护肌肤、为肌肤提供一整天的水润能量。

此外,蜂王浆和蜂胶提取物富含抗氧化物质,可以防止肌肤老化,将肌肤中堆积的污垢废物干净清除,通过充分的补水保湿功效,赋予肌肤水分感和饱满感,受到众多美肤达人的关注。

▶ 希思黎(SISLEY) Creme Phyto-Aromatique

 

除了需要重视夜间护肤,细致的日间护肤也不可忽视,我们应注重有效抵挡外部环境给肌肤带来的损伤。希思黎(SISLEY) Creme Phyto-Aromatique可赋予肌肤充足营养,使肌肤焕发自然光泽。

平时坚持使用该款日间护肤产品,不仅可以恢复肌肤活力,还能够增强肌肤弹性,提亮肤色,打造柔滑紧致的蜜光肌肤。产品还具有香薰功效,每天清晨闻1~2分钟后为肌肤涂抹,效果会更加显著。

▶ 迪奥(DIOR) PRESTIGE LA CRÈME DE NUIT

 

被称为“迪奥名作”的迪奥(DIOR) PRESTIGE LA CRÈME DE NUIT,是在精华后使用的营养型晚霜。产品可以在涂抹瞬间为肌肤带来舒适之感,每天睡前使用,有助于细胞再生,改善面部明显可见的皱纹问题。

除了能提升肌肤、抚平皱纹,该晚霜还可以滋润皮肤深层细胞,打造富有弹性的嫩滑美肌。郑有珍 张春蕾/文 RNW,SISLEY 希思黎,DIOR 迪奥,bnt新闻DB/http://www.rnwcare.co.kr/

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯