网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

六大护肤守则 打造宋智孝雪炫郑秀晶般完美素颜

作者:
发布时间:2016-04-26 16:15:49

bnt新闻讯 即使是在高画质的屏幕上也丝毫不见任何瑕疵的韩国女星们的肌肤,令她们的颜值加分非常。

尤其是韩国女星们通过自己的SNS上传日常生活照中最为常见的就是“晒素颜”。她们那无暇、洁净的肌肤令人不禁赞叹“这真的是素颜吗?”,若能坚持每日细致的护肤,并掌握护肤的正确方法想要拥有女星般的优质肌肤并非不可能。

通过明星们个人的SNS可以看到明星在私生活中最为真实的一面。尤其是人气女星AOA的雪炫、IU、宋慧乔、雪炫、郑秀晶可谓是个人SNS的素颜达人了,她们毫不吝啬于将自己的素颜照PO到Instagram或是微博中与粉丝们分享。

除此之外,在节目中大胆展示素颜的女星也不在少数。如《Running Man》中的宋智孝、韩国有线电视台On Style的《Jessica & Krystal》中的郑氏两姐妹,都曾在节目中大方的将素颜展现给观众们,这全来源于她们对自己肌肤的自信。

明星们的完美肌肤是天生吗?答案并不绝对,若想打造出明星们般的优质肌肤,除了要坚持健康的生活习惯外,细致的家庭护肤必不可少。

六大守则打造无瑕美肌


1. 积极健康的心理:压力是现代社会万病的根源。为了守护不论是身体健康还是肌肤的健康,首先要做到的就是维持良好的心理状态,懂得为自己纾压,让自己的心态长久维持在最佳状态。

2. 完美的防晒:紫外线是加速肌肤老化的主要原因。因此,在外出前的三十分钟内务必细致的涂抹阻挡紫外线产品。并在外部中保持以三十分钟为一个单位的反复涂抹,这样才能确保防晒功效。

3. 充足的水分摄取:人体细胞的70~80%都是靠水分提供运作的。当人体的水分不足时不但可给健康带来不良的影响,肌肤内的水分不足也会加速肌肤的老化速度,轻易招来肌肤疾病。相较咖啡、果汁、碳酸饮料等更建议饮用纯净水,并每次少量但多次饮用。


4. 细致的洁面:美妆品的残留物与空气中的有害物质若不及时去除变可深陷毛孔中,是引发各种肌肤问题的罪魁祸首。洁面是护肤的基础,每次归家后的第一件事都应是细致、无误地洁面。

5. 正确的饮食习惯:食物对肌肤的影响可谓是直观的,建议将饮食的主旋律以新鲜的水果与蔬菜代替辛辣或是热量较高的食物。尤其是应戒掉吃夜宵的习惯不但会给肠胃减少负担,也会令肌肤更加健康。肌肤从晚上10点起是再生机能活动最旺盛的时间段,建议在从这个时段起禁食并进入睡眠,肌肤会被明显的改善。

6. 活用面膜护肤:若想打造出明显们般的健康好肌肤,每日细致的家庭护肤必不可少。若嫌护肤步骤麻烦可学会活用拥有综合性护肤功效的面膜产品进行护肤。一张面膜往往同时拥有多重护肤功效,每次只需使用15~20分钟即可将面膜中的精华传递给肌肤,可在短时间内集中的为肌肤提供所需的营养及水分。若可使用如大米面膜般的天然成分面膜更可给肌肤带来无刺激、完美的护肤呵护。

专业美编为你推荐打造完美素颜的必备护肤单品


01 罗美化妆品(LAMY Cosmetics)REAL 97% RICE PAPER EATING MASK PACK:面膜纸由大米制成,有“大米面膜”的爱称。接近可食用的安全性与高浓缩的精华成分,护肤功效令人称赞。产品中的精华中含有用卵磷脂封装的rh-EGF成分和植物干细胞、紫荆花和发酵红参等多样的韩方成分,可以短时间内实现美白、保湿、提升弹力等综合性的护肤管理效果。

02 兰蔻(LANCOME)UV EXPERT XL SHIELD, SPF50/PA+++:双重过滤紫外线,属于隔离紫外线效果出众的防晒霜。水润的乳液质地,材质轻薄,有效隔离紫外线和有害环境对肌肤的伤害,一整天保护肌肤。

03 科颜氏(Kiehl’s)Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser:内含亚马逊白泥,是可以产生丰富泡沫的毛孔清洁型洁面产品。它作为日常低刺激的洁面产品,可以干净清除导致毛孔粗大的原因—皮脂及角质。取适量产品,涂抹眼周之外的肌肤,用手指以画圈方式进行柔和按摩。之后再用温水洁面,清理毛孔垃圾。宋恩智 郑文兰/文 LAMY 罗美化妆品,LANCOME,Kiehl’s,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iStartPage.phtml 

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯