网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

吴镇宇加盟《临时保镖》“古惑仔”上演跨国营救

作者:
发布时间:2016-04-26 17:18:04

  据《临时保镖》剧组透漏,香港演员吴镇宇正式出演中韩喜剧动作电影《临时保镖》中方男主角。曾塑造电影《古惑仔》当中经典人物角色“大天二”与“大B哥”的香港演员谢天华、吴志雄在此前也正式加盟剧组。

  《临时保镖》以中国、韩国为背景,以“跨国营救”为主线,讲述了一个韩国“逗趣萌叔”(任昌丁饰)与一个中国“铁骨硬汉”(吴镇宇饰)为了守护共同的“女神”和“帅气少年”与“韩国黑帮”斗争到底的故事。《临时保镖》影片中的众多演员均来自香港系列电影《古惑仔》当中的经典人物,他们在片中也将集体亮相,动作场面令人期待。该电影是一部喜剧动作大片,计划于今年6月份开拍。

  据悉,该电影并不只是单纯的中韩合作电影,而是由好莱坞导演金知云亲自创作监制,并有韩国金牌制作人崔载元先生担任制片人的大制作电影。影片场景横跨中韩两国,有喜剧、动作、警匪、爱情等元素,无论是规模还是作品水准都有别于其他电影,有望成为2017年最值得期待的影片。

  吴镇宇将在片中塑造一个亦正亦邪、战斗力极高,颇具魅力的中国硬汉。

  该电影由韩国新生代导演白承勋执筒,好莱坞导演金知云监制,创造韩国惊人票房纪录的电影《辩护人》制作人崔载元先生担任制片人,另有消息称,中国当红一线小生“吴某”也将加盟《临时保镖》,令众人相当期待。

  电影《临时保镖》是由哈尔滨市阿里聚旺基金、上海雨璇文化传播、上海天籁影视文化传播、大地时代文化传播、杭州聚米金融、北京崇尚传媒影业、上海游酷网络科技股份联合出品,并由深圳善为影业与北京千朗文化传媒联合发行,该片将于2017年在中韩两国同步上映。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯