网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

CATALINA GEO/香奈儿/贝玲妃 呈现粉萌女神妆

作者:
发布时间:2016-04-27 11:16:20

 

bnt新闻讯 若想提升自己对男友的吸引力,不妨为自己的美丽容颜添加粉色光彩。

从眼睛到两颊、唇部,所有重点妆容部位都可以采用粉色。将你粉红的小脸依靠在男友肩上,他的眼睛里仿佛出现了粉色爱心。

 

底妆—若想呈现似有若无的底妆效果,建议先为面部喷洒喷雾,打造水润肌底。使用富含水分的打底产品,可以有效赋予面部光泽、整理肌底,呈现洁净美肌。

使用过多底妆产品会导致妆容感过厚,建议采取少量多次的涂抹方法,为全面部轻薄上妆,呈现富有弹性的透明美妆。Editor’s Pick-CATALINA GEO亮丽修饰底霜 (CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base)

 

眼妆—通过自然系色彩赋予眼部动人光彩。使用没有光感的单色眼影为眼部打底,之后在靠近睫毛部分涂抹一层粉色眼影,粉嫩可人。

涂抹睫毛膏时,需注意轻薄涂抹两次,保证睫毛妆容的清爽。

眼线部分不宜太夸张,建议使用棕色眼线笔简单勾勒出眼睛形状,为眼眸添加神采。Editor’s Pick-香奈儿(CHANEL) LES 4 OMBRES No. 14

 

腮红—为了赋予面部可爱感,怎能缺少粉色。在面部使用粉色腮红,可以立刻赋予面部生机和少女的清纯魅力。

选择粉扑型腮红,微笑着涂抹双颊,不含光感的腮红更加适合少女美妆。

如果脸型较圆,建议从耳根向鼻尖方向斜着涂抹腮红;如果脸型较长,建议在双颊中心部位涂抹腮红;如果面部棱角较分明,可以在基础涂抹腮红后,在棱角部位加上淡淡粉红,可以稍带缩小面庞的效果。Editor’s Pick- 贝玲妃(benefit) dandelion

 

唇妆—妆容完成的最后一步,也是面部妆容的点睛之笔。粉色口红适合各类妆容,是清纯妆容的必选。

建议选择粉色或类似的珊瑚色自然色系口红产品。从可人的淡粉色到性感的艳粉色,不同的粉色口红可以带来不同的妆容效果。Editor’s Pick- 雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Pure Color Envy Ambitious Pink

郑有珍 张春蕾/文 LAMY/CATALINA GEO,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛,CHANEL 香奈儿,benefit 贝玲妃,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯