网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

正版手游《圣斗士星矢:重生》今日iOS首发 战斗视频首曝

作者:
发布时间:2016-04-29 13:08:17

青春不散,战斗重燃!致敬《圣斗士星矢》动画首播30周年,由东映动画正版授权,车田正美亲自监修并提名之作《圣斗士星矢:重生》在今日正式登陆苹果App Store,并于5月11日正式全平台上线。为了大地的爱和正义,为了守护女神雅典娜,圣斗士,你们准备好了吗?

图1.jpg

超燃战斗视频曝光,释放你的小宇宙
挑战哈迪斯,上阵五小强!简单的操作,流畅的手感,超凡的特效,行云流水的连斩与惊爆全场的视觉享受,在《圣斗士星矢:重生》超燃战斗视频中展现得淋漓尽致!双技能即时战斗模式辅以策略性玩法,通过排兵布阵和技能连击释放的完美集合,全新演绎原作每一场经典战斗!

视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTUzMzQ4OA==.html
http://v.17173.com/v_4_4036218/MzM2NzcyOTc.html

东映正版授权,车田正美亲笔监修
随着正版圣斗士手游《圣斗士星矢:重生》即将问世的消息爆出开始,预约活动便火爆应用商店和平台。千万粉丝翘首数日,新作终于在今日正式苹果App Store!值得一提的是,《圣斗士星矢:重生》是原作者车田正美老师亲笔监修并提名之作,早在游戏筹备之初,车田老师便对游戏抱着极大的期待,亲自为其提名“重生”,寓意为“圣斗士星矢”系列经过30周年积淀,再次“重生”之作。为了致敬30周年,热血“重生”,《圣斗士星矢:重生》势必要把最正统和原汁原味的《圣斗士星矢》体验带给所有粉丝!

2.jpg

100%还原经典剧情,专属圣斗士养成
挑战银河争霸赛,突破黄金十二宫,决战海皇波塞冬,粉碎哈迪斯的阴谋……圣斗士的热血历程在《圣斗士星矢:重生》中得到了淋漓尽致的诠释。电影式剧情演播完美还原原著情节,精细的美术表现完整呈现原作恢宏大气的场景,更有史无前例的超强角色阵容,任你自由打造自己最爱的圣斗士战队。

3.jpg

革新策略超多玩法,双技能自由连击
相较传统对战手游,在《圣斗士星矢:重生》中,每个圣斗士都拥有专属必杀技和大招觉醒技,即全新的双技能操作。玩家通过战前排兵布阵,战时时机把控,可充分调动游戏的策略性,和可玩性。简单的操作,流畅的手感,创新的双技能配以策略性玩法,再加上华丽的大招表现与无限连击带来的快感,尽在《圣斗士星矢:重生》中!

4.jpg

致敬经典,只为热血重生!圣战的号角已经吹响、圣域钟塔的火焰也已经点燃。女神将再次集结她的圣斗士,为了大地的爱和正义,奋力而战!

更多详情:

(关注微信,抢先了解一手资讯)

5.jpg

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯