网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

华丽这个春天 vivid美妆集中视线!

作者:
发布时间:2016-05-03 14:12:28

 

bnt新闻讯 春天的气温持续升高,女生的妆容也愈发华丽,“vivid美妆”成为春季美妆的主流。

告别冬季的宁静与平凡,色彩感突出、清凉感十足的妆容与春天一样充满活力和生机。下面就让我们一起了解“vivid美妆”。

▶ 蜜光肌底

 

“vivid美妆”要求没有瑕疵的华丽肌肤和立体面容。通过阴影妆容就可以有效呈现。

1) 额头中央&眼下方&颧骨

额头中央的三角区和颧骨部分是立体面部的重点,需要赋予一定光彩。建议使用水润质地的高光产品嫩滑肌底,赋予面部立体感。

在颧骨下方、双颊使用修容粉,使用暖色系打底产品,赋予肌肤好气色。

2) 鼻部

从额头到鼻部的T字区是提升面部高度的重中之重。在鼻梁上均匀涂抹高光产品,在两遍鼻翼处涂抹较深色的修容粉或眼影,通过高光与阴影的对比,立体鼻部。

 

最近,有一款使用方便、功能齐全的遮瑕产品成为热门话题。瑷嘉莎(AGATHA) ESSENTIEL STICK FOUNDATION内含花朵精华成分,柔和润肤、有效遮盖毛孔、皱纹,呈现嫩滑肌肤。产品的贴肤性和遮瑕力长时间有效,内置柔和化妆刷和高光产品,可以有效打造富有生机的光彩美肌。

若想使肌肤更加透明水润,随时补妆,不妨使用瑷嘉莎轻薄修颜粉底盒(AGATHA FITTING TOUCH MAKE UP KIT)产品含有保湿、弹性成分,可以一次性解决毛孔、瑕疵、泛红等肌肤问题,维持一整天的丝滑清爽美肌。产品包含气垫粉扑,可以大大提升产品使用时的贴肤性,取少量产品涂抹在面部,即可赋予肌肤丰富水分感。

▶ 心动&魅力 满分眼妆

 

为了呈现妆容的色彩感,需要在眼妆部分下一番功夫。使用色彩鲜艳的眼影,在眼睛上方和下方涂抹,呈现精灵般的眼妆效果。

为了保证眼妆持妆效果,需要先为眼部肌肤打底,再在眼皮上方涂抹靓丽的粉色眼影,使用黑色眼线笔勾勒出清晰的眼部形状,睫毛讲究卷翘浓密。配以粉色双唇,动人妆容即可完成。

 

01. 芭比波朗(BOBBI BROWN) Pot Rouge For Lips And Cheek


02. 玫珂菲(Make up for Ever) Aqua Cream


03. NARS Single Eye Shadow Malacca

郑有珍 张春蕾/文 AGATHA 瑷嘉莎,BOBBI BROWN 芭比波朗,Make up for Ever 玫珂菲,NARS,bnt新闻DB/http://www.agathacosmetique.com/

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯