网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

岁月可欺!朴宝英无敌童颜“年代纪”

作者:
发布时间:2016-05-05 11:17:09
 
bnt新闻讯 朴宝英是韩国娱乐界最具代表性的童颜明星。
 
纵使岁月流逝,她仿佛经“防腐剂”保存般的美貌未曾有一丝“沧桑”迹象,反而有愈发稚嫩的倾向,引得众人艳羡。而她美貌始终如一的秘诀就是持久的抗衰老护理。
 
如果你担心肌肤会随时间逝去而逐渐失去弹性、下垂松弛,不妨边看朴宝英的童颜“年代级”,边学习一下生活中可实践的抗老秘诀吧。
 
# 水润的肌底
 
 
2010年,朴宝英出席电影《吝啬罗曼史》VIP试映会,她不施粉黛、尽显自然肌肤的妆容令人印象深刻。
 
她当时纯真青春的模样博得了众人的喜爱,仿佛满溢着水分的柔嫩肌肤是关键。干燥是引发皮肤老化的“罪魁祸首”,因此想要防止老化,充足补水势在必行。
 
建议每天饮用2L以上的水,另外,每天敷一片补水面膜或是通过补水面霜进行持久的水分护理都是不错的方法。
 
# 焕亮美白护理
 
 
2013年亮相某品牌粉丝签名会的朴宝英以不变的美貌吸引了无数人的视线。依然如20岁出头般的纯美模样与可爱笑容令人赏心悦目。
 
之所以3年时光在她的脸上毫无踪迹,美白护理是秘诀。美白能提亮肤色,同时也让容颜更显年轻。
 
美白护理的基本莫过于防晒。外出前,仔细涂抹防晒霜就能有效防止黑色素的生成,从而阻挡黑斑、雀斑进军的脚步。尤其是春季,紫外线照射比冬天突然加强,因此需要格外注意。
 
# 坚持抗老护理
 
 
越发年轻的她在2016年达到“童颜巅峰”。在出席《We Kid》制作发布会时,可爱的剪刀手和明朗的微笑再次打动了每个人。
 
没有一丝皱纹的紧致肌肤力证童颜之实,抗老非一时之功,这需要长期管理。
 
首先,要选择符合自身肤质的抗衰老产品,它不但能令干燥暗沉的皮肤焕发生气,更能强化肌肤基础。
 
 
《九朵云马油系列》格丽松马油面霜(Claire’s Korea GUERISSON 9•complex Cream)是一款含有德国产马油成分和神经酰胺3、可强化肌肤锁水、持水能力的面霜产品。72小时的持久保湿效果可赋予干燥、暗沉的肌肤满满的生气。此外,它还能卓效改善紧致,同时令肌肤倍显丝滑、活力四射。金喜恩 许杰/文 Claire’s Korea,bnt新闻DB/www.claireskorea.com

 
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯