网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

宋慧乔黄正音亚荣 “大势秘密”无瑕肌肤

作者:
发布时间:2016-05-10 16:02:17

 

bnt新闻讯 大势中的大势,演员宋慧乔、黄正音、Girls Day亚荣是当下韩国娱乐圈中的焦点人物。这三位女神都拥有着靓丽嫩滑的无瑕美肌。

若想如她们般拥有透明靓肌,就需要了解她们的高效护肤法,呈现无瑕靓肌。

宋慧乔

 

宋慧乔凭借KBS电视剧《太阳的后裔》再次证明了韩国一线女星的大势魅力。她的面容娇小美丽、身材凹凸有致,加上散发光芒的华丽肌肤,令人心动不已。

若想拥有她一般的白皙透明肌肤,就需要注重每天的护肤管理。通过认真护肤,赋予肌肤光彩,呈现春日般的动人面容。每天早晚为肌肤细致洁面后,保证为肌肤有效补充营养。

黄正音

 

黄正音虽是歌手出身,但因为出众演技而广泛吸粉。最近因为甜蜜的结婚消息而广受关注,幸福模样令广大粉丝开心不已。

黄正音一直凭借弹性十足、散发光彩的蜜光美肌称霸荧屏,她在2015年10月播出的tvN《名单公开2015》中表示,自己的护肤方法为细致洁面。她在卸妆时,会进行5~6次的清洁工作,用卸妆油、洁面乳清洁面部后,通过清爽护肤调节肌肤水油平衡。

亚荣

 

偶像出身的亚荣成为荧屏宠儿。Girls Day亚荣拥有完美的身材和面容,作为Olive TV《Tasty Road》的新晋主持,向观众展现可爱魅力。

亚荣因为2015年8月MBC音乐《girls day美好的一天》中,白皙肌肤闪耀全场,收获“素颜美人”的昵称。若想打造她一般的透明光彩肌肤,需要在干净洁面之后,通过功能性产品赋予肌肤生机和光泽。

STAR’S ITEM

 

▶▷ 洁面


01. 碧欧泉(BIOTHERM) Liquid White Cleanser


02. 悦木之源(ORIGINS) Ginzing Refreshing Scrub Cleanser


▶▷ 护肤


01. 韩生化妆品 璘 备洁 Soo精华(HANSAENG COSMETICS, RIN Bi-gyeol SOO Essence)


02. 科颜氏(KIEHLS) Cilantro & Orange Extract Pollutant Denfending Masque

黄智惠 张春蕾/文 HANSAENG COSMETICS RIN 韩生化妆品 璘,ORIGINS 悦木之源,BIOTHERM 碧欧泉,KIEHLS 科颜氏,bnt新闻DB/http://www.hansaeng.cn/

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯