网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 游戏影视| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

全面补妆技巧 天热须知!

作者:
发布时间:2016-05-12 16:25:59

bnt新闻讯 5月,夏天的气味已经开始弥漫。

连日晴朗的天气,不少恋人、家庭都开始计划春游踏青。然而随着天气逐渐暖和,皮脂分泌也愈加旺盛,路途中很容易发生脱妆花妆的情况,此时,恢复完美的补妆技巧是十分必须的。

想要水润无瑕的肌肤表现,就不要错过下面的出游补妆秘法,让妆容恢复最初完美状态。

#焕亮美白


打造完妆容,随着时间流逝,皮肤难免会愈显暗沉,尤其是眼底等处发黑现象更加严重,因此需要集中修补。

首先,可使用爽肤水或是乳液等基础产品涂抹在想要补妆的部位,之后用气垫产品轻轻再次涂抹。太用力很可能令之前的妆容模糊,所以建议轻轻拍打上妆。

此时,清凉舒爽的粉扑可将肌肤温度调整到最适状态,令肌肤更加光洁。

#去油分


炙热的阳光下,脸上油分和汗水交织,此时需要整理出干净清爽的肌肤。除去各种废物堆积而造成的油分就能够恢复肌肤干净状态。

首先,用纸巾或是化妆棉按压出油较多的部位,之后,用粉扑或是气垫将结块的底妆铺开抹匀。

最后,用干粉收尾,就能呈现出肌肤的柔嫩状态。此时需要注意调整使用量,以免发生浮妆。

#补唇妆


户外活动频繁,嘴唇很容易起干皮。唇部干燥粗糙会极大地妨碍塑造完美唇妆,因此需要格外留意。

可先涂抹一层闪亮的唇膏,擦掉原有的唇妆。之后用遮瑕膏调浅唇色,再涂抹唇部产品,点缀上想要的色彩。另外,竖向涂抹能塑造出更加干净的唇妆。

帮助补妆的热门产品


01 W.Lab 雪花气垫(W.SNOW CC CUSHION)超强遮瑕,雀斑、潮红、黑痣,甚至是斑痕都能被完美覆盖。还可赋予肌肤清凉感,将皮肤温度调整至最适的31度,炎热天使用非常舒爽。

02 艾诺碧(IOPE)PERFECT SKIN TWIN PACT SPF32/PA+++ 轻柔贴合肌肤,演绎干净状态。蕴含卓越保湿的透明质酸成分,在皮肤上形成保护膜,防止干燥。

03 兰蔻(LANCOME)ABSOLUE SUBLIME RADIANCE SMOOTHING LOOSE POWDE有珍贵24K黄金的超微粒子LOOSE POWDER,可分散毛孔和肌肤瑕疵的视觉效果,塑造肌肤光洁状态。如羽毛般轻盈,妆效持久。

04 圣罗兰莹亮纯魅唇膏(YVESSAINTLAURENT ROUGE VOLUPTE SHINE)美妙独特的触感令人心神荡漾,色彩与营养结合,温和滋润唇部,勾勒出柔美而动人的唇部弧线。金喜恩 许杰/文 W.Lab,IOPE 艾诺碧,YVESSAINTLAURENT 圣罗兰,LANCOME 兰蔻,bnt新闻DB/http://www.wlab.cn/
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.kmzaixian.com.

关于昆明资讯 |      加入昆明资讯 |      网站地图 |      免责声明 |      联系昆明资讯